в огороде - лебеда

     в огороде - лебеда,
     в огороде - мята,
     любит, не любит,
     в чем же виновата?

     бабы шепчут у колодца:
     - рыжая какая.
     а я косы распущу,
     не  как  другая.

     пусть даже босиком,
     ничего страшного,
     мил купит башмаки,
     зато я страстная.
 
     бабы  все  боятся,
     ухажеров  отобью,
     а мне бы целоваться,
     так это по нутру.

     знаю  я  частушки,
     ну хотите, пропою,
     как влюблена в Серегу,
     но с Иваном не грущу.

     по деревне пройдусь,
     разбегутся куры,
     никого я не боюсь,
     пусть говорят,что дура.

     завтра мамка приказала-
     огород полоть.
     а я ещо не нагулялась,
     у меня-все наоборот.

     да  пошли  вы  все,
     сказала  бы  куда,
     да только порыжеет
     от слов тех лебеда.


Рецензии