Окно

В одно окно смотрели двое...
Омар Хайям

Одним-плевать,
Другим-не всё равно...
Словесный бисер
Мечут демократы.
Один открыл,
Другой закрыл окно...
Проветрили...
И хватит.

Хотелось нам
Европу ублажить.
Уступки принимали,
Как законы.
Нас прикормили
Яствами из лжи
Французы,немцы,
Шольцы и Макроны.

Весь этот сброд
Зажравшихся персон
Под колпаком
Господ от дяди Сэма
Внедрялся в нашу жизнь
На свой фасон
Под видом
Доспочтенного соседа.

Хотя их цель
Понятна и ясна.
Мы, как народ,
Для них- пустая тара,
А между тем
Окрепла вся страна,
Не отдала
Мздоимцам ни гектара.

У нас своя
Российская судьба.
Тот, кто забыл
Истории примеры,
И в этот раз
Получит по зубам
В знак русской силы,
Стойкости и веры.   

Пора усвоить
Истину давно:
Лжецы не остаются
Без расплаты.
Один открыл,
Другой закрыл окно.
Проветрили...
И хватит.


Рецензии
Что было,то было.Этот позор будет смыт нашей Победой.

С уважением.

Вадим Шевцов-Арысь   15.03.2024 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.