Радуга с весною

Что ДЕНЬ несёт? Никто не знает!
Да и не нужно пока знать.
Проснитесь УТРОМ УЛЫБАЯСЬ!
Скажите ТИХО, коль все спят:

"День САМЫЙ ЛУЧШИЙ будь сегодня!"
Да потому, что ты уйдёшь,
ХОЗЯИН ТЫ ДО САМОЙ НОЧИ!
И ДЕНЬ НА ДЕНЬ он не похож!

Бывает грозный, когда ВЕТЕР,
И злой бывает, когда ДОЖДЬ,
А я бегу к тебе НАВСТРЕЧУ,
И для меня ты ЗОЛОТОЙ!

МОЙ ДЕНЬ встречаю я с УЛЫБКОЙ!
БЛАГОДАРЮ прошедший день,
БОГУ тихонько помолюся,
Поднявши руки до НЕБЕС!

КАКОЕ СЧАСТЬЕ, РЯДОМ МАМА!
И РАДУГА С ВЕСНОЙ пришла!
А в полночь Я С ТОБОЙ ПРОЩАЮСЬ!
И засыпаю ДО УТРА!!!

ВСТРЕЧАЙТЕ ДЕНЬ ВСЕГДА С УЛЫБКОЙ! И ПУСТЬ ХРАНИТ ВАС МИЛЫЙ БОГ!


Рецензии
Какие позитивные строки. Очень душевно. С уважением.

Сергей Громыко   11.09.2023 12:59     Заявить о нарушении
🎶🍬💤🎩🫖🎶🍬💤🎩🫖🎶🍬
СЕРГЕЙ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА МИЛЫЕ СЛОВА!

Людмила Ярёменко   11.09.2023 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.