тихо двери закрою в прошлое...

15,03,2022г.
Тихо двери закрою в прошлое,
И не буду уже отворять
Было нужное и ненужное.
Что какое – не угадать,

Жизнь укажет сама, что вспомнится,
Что забудется навсегда.
Все, что Богом во мне хранимое,
Мне останется на века.


Рецензии