Шум дождя добавим смело...

Шум дождя добавим смело
Мы в свои воспоминанья... - АКРО.

Ш*ум дождя в картинке дня
У*ж заменит и меня.
М*ожет быть. А, может, нет -

Д*ам я всем такой совет:
О*чень сильно не старайтесь,
Ж*уть проблемную пытайтесь
Д*о себя не приближать
Я*сным днём, когда страдать

Д*опускается немного -
О*х! И не смотрите строго.
Б*оль и гнев в воспоминаньях
А*бсолютно без страданья
В*ы держите при себе -
И* Весной, и в сентябре.
М*не, конечно, в том раздолье,

С*воеволье и приволье -
М*ыслю в тон, а интерес,
Е*сли был, то вдруг исчез.
Л*ёгким шагом по мечтам,
О*блаками по словам,

М*елкой прытью, вслед за нитью
Ы*К своему иду наитью,

В* тех воспоминаньях жгу,

С*ам поверив, что могу.
В* общем, цель я вижу в том -
О*стальное всё облом.
И* не надо за награду

В*сех считать кто будет рядом,
О*ставляй (ну, пользы для,
С*чётной палочкой с нуля)
П*оказательный процесс,
О*бнищавший интерес.
М*ало тех воспоминаний,
И*сковерканных терзаний?
Н*ичего! И так сойдёт.
А* коль нет - давай расчёт.
Н*овый круг в воспоминаньях
Ь*Обостряется в страданьях,
Я* б ещё их повторил -

              Дождь мне это запретил...


Рецензии
Благодарю за акростих. Хорошо написан!
С уважением и самыми светлыми наилучшими пожеланиями. Галина.

Галина Зырянова   05.05.2024 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.

Вячеслав Знакомый   05.05.2024 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.