Я - девушка-бабушка

Я - девушка-бабушка,
Древняя, как сама Любовь.
У меня давно не было мужчины,
И, наверняка, я уже снова
Стала Девушкой,
Как в одной песне,
То ли юная старуха,
То ли девушка седая.
Я всегда любила
И люблю искренно,
От души и сердца
И мне нравится
Именно это состояние,
Другой любви,
Взаимовыгодной,
Я не понимаю и не знаю
И знать не желаю.
Я эту школу тоже прошла
И кроме разочарования
Ничего не получила.
Я дарю свою любовь
Без условий, контрактов
И выгод,а как
Всепоглощаюшее,
Обогащающее
И наполняющее Чувство,
Дающее Счастье и Радость.
У меня свой язык любви
От сердца.


Рецензии