праздник

быть дураком проще всего
и кричать на все стороны с метра
голова от которой откололи мозг
с дальше и не умеет

черная птица кусает нерв
грудь а за ней и сердце
кажется ходит за телом тень
но ничего не делает

что же
и праздников больше нет
или один остался
яблони цвет как души победа
плод то не завязался


Рецензии