Где ты, любимый мой насмешник

А на дворе теперь весна.
Как хочется в ней раствориться.
Сказать волшебные слова.
Почувствовать, с природой слиться.

Бродить до одури с тобой.
В заросшем старом парке.
И говорить и говорить,
О чем-то, ведь слова подарки.

Я всю зиму тебя ждала.
Я все надеялась, писала.
Как много слов я собрала.
Давай начнем опять сначала.

Тебя, мне хочется любить
И этим чувством насладиться.
Через моря к тебе поплыть.
И каждой ночью тебе сниться.

Весна, раскинула тепло.
На клумбе бодренький подснежник.
Какой хороший теплый день.
Где ты любимый мой насмешник?
14.03.2022.


Рецензии
Трогательно и нежно. Думаю прилетит, когда расцветут цветы!
С улыбкой.

Галина Антонова 4   19.03.2022 18:02     Заявить о нарушении
Галочка, благодарю за тёплые слова.

Алевтина Мацонко   19.03.2022 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.