Пришелец

  В конце 60-ых - начале 70-ых годов
  прошлого столетия по городам и весям
  Советского Союза гастролировал
  любовный аферист Юрий Ладжун.
  Следствие установило, что на счету
  мошенника в общей сложности
  оказались 72 обманутые и ограбленные
  женщины.
  Так появилось это стихотворение,
  звучащее несколько по-современному.

Любил он ту, любил он эту.
Тащил в постель Нинель и Свету.
Всем обещал златые горы,
Ссылаясь громко на офшоры.

На самом деле же пришелец
В коварстве подлом был умелец:
Взяв из шкатулок сувениры,
Вдруг исчезал он из квартиры.

Дурёхи охали, рыдали
И веру в честь навек теряли.
Но ловкий мастер обаянья
Лишён был чувства состраданья.

И вот мошенник прокололся.
Кулак возмездия нашёлся.
Жених доверчивой Тамары
Развеял гада злые чары.

Был бит и изгнан из селенья
Позорный воин Преступленья,
И уносил походкой шаткой
В штанах промокших яйца всмятку.

  13 марта 2022 г.


Рецензии
Игнат, Доброе утро.
Поделом ему.
И ведь, ведутся женщины на таких!

Наталия Гранковская   20.03.2022 11:01     Заявить о нарушении
Если силён в постели - чего ж не вестись. А то кругом одноразовые хлюпики. С улыбкой, Игнат

Игнат Хвойницкий   20.03.2022 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.