Мои сны вещие

Хоть бы весну не спутать с проказою
Столько глухих и невнятных эмоций

Мир разлетелся на тысячу чёрных мурашек
От таких же летающих "бабочек" схожих.
Если не воин - значит, живой. Уже спокойно.

У всех на лице написан незримый страх

Мой мудрый рассказчик
вещает всё время о боли.
Выходит, что воин - уже у небесных врат.

Апокалипсис, к слову,
случился надсадною тучей
Среди мирного неба и стока людских дилемм

И мой воин,
сражался оружием равнодушно
(врагов не берёт уже в плен)
Но уроды мира сего, решили поставить -
цель

Будь рядом, хоть кольт, хоть рояль -
Истории строки впитают всю кровь в себе
Война - не ужас, выдуманный людьми,
Война - это самая тёмная тьма.

Сегодня тебе сердце разбили, чтобы забыть,
А завтра - жизнь разобьют, причём, заметь -
П р о с т о  т а к

Вчера ж, приснился сон прекрасный -
Москва сгорела целиком.
Об этом я не буду хвастать, не беспокойся,
дорогой.
И если Солнце выбьет стёкла, то лучше уж,
Пускай оно
Чем в коридоре всем измокнуть от крови,
Пролитой в пальто.


Рецензии