Импортозамещённое...

Забавно,смешно, и наверное грустно
Как тапки теряя бредёт из страны,
Унылый биг-мак с листочком капусты
Корму прикрывая пониже спины.

Куда же вы шмотки от ЛУи Витона
Смартфоны от Apple,от Rolex часы
Возможно сочтёте мой жест мовитоном
Что сдал я в ломбард от Armani трусы.

Теперь не нажать на педали Ferrari
Гонять на работу с утра каждый день.
"Депрессия" съест потому что не дали
Кардена спецовку,от Prado ремень.

Текстиль из Иваново к телу роднее,
"Восток" и "Полёт" пусть блестят на руке
И пусть автопром наш гораздо слабее
На "Ниве" хоть в грязь,хоть в брод на реке.

Даст фору "Байкал" любой пепси-коле
Блины со сметаной умоют фастфуд.
Да пусть хоть сотрут языки до мозолей
В Европе твердя,что русским капут.

Ответ очень прост,видно мы подзабыли
Стекляшек Swarovski нас блеск заразил.
"Знак Качества" наш утонул в слое пыли
Пора,знать его воскрешать из могил.


13.03.2022


Рецензии