Война, которой мы не хотели

Вот и настало военное время,
Хоть и Россия войны не хотела!
Мирно пыталась решить все проблемы,
Но где-то на Западе не захотели...
Годами игнорили наши призывы,
И что же в итоге вы получили?
Нам, по сути, пришлось наступать,
Чтобы Россию врагу не отдать!
Чтоб не подставить русский народ
Под пули бандитов и натовский сброд.
Которые тайно к нам подбирались,
А при разговоре в лицо улыбались.
Затем, отвернувшись, скалили рот,
Ну что ж, вы увидите армию, флот!
Давно надо было вам всем объяснить
Кто мы и что мы, и как с нами жить!
Мир не устроил - держите войну,
Направим мы вашу лодку ко дну.
Себя потеряете в этом конфликте,
Вздрогнете так, что окна держите!
Сейчас вы трусливо нам насаждаете,
Но подождите, скоро узнаете,
Все ваши методы вам же во вред,
У глупости будет логичный конец.
Европу настигнет холодный циклон,
Зима придёт в каждый ваш дом.
Бензин на заправках бьёт все рекорды,
Пора покупать коньки, сноуборды.
Машины поставить пылиться в гараж,
Ведь денег не хватит их заправлять.
Штаты, вы тоже здесь пострадаете,
Хоть и во всём вы нас обвиняете.
Политика фальши и лживых идей
Давно поражает наших людей.
Врать можно долго, но время настанет
И ваше враньё своих же достанет.
Люди направят штыки против вас,
И будете свергнуты вы в тот же час.
Байден отправится в дом престарелых,
Псаки в дурдом надолго поселят.
Всю вашу контору разгонят к чертям,
Тогда-то утихнет ваш балаган.
"А что же Россия?" - всплывает вопрос.
России был дан хороший пинок!
Санкции ваши нас только укрепят,
Спасибо вам за дьявольский метод.
Сильно тряхнуло нас, тут спору нет,
Но станем сильнее мы, всё пережив!
Поднимем промышленность быстрыми темпами,
Вплотную займёмся хозяйствами сельскими,
Ай-ти технологий наступит рассвет,
Причём только наших, а западным - нет!
Дорогу дадим прогрессу во всём,
Страна расцветёт прекрасным цветком!


Рецензии
Молодец,доченька, очень полное стихотворение о современной действительности.

Наталья Бронникова 2   14.03.2022 11:37     Заявить о нарушении