Обновлённая Элита России - В. Шпильман

Удивительно по снайперски точные слова  Вадима Шпильмана:  "НОВАЯ ЭЛИТА РОССИИ"

***Его слова дословно: "Поймал себя на мысли, что Путин очень ПРАВИЛЬНО организовал процесс ПРИЗНАНИЯ Республик ДОНБАССА!

Да, "ПРИЗНАНИЕ " очень ВАЖНО!
Никто не спорит!

Однако, Путин сделал еще БОЛЕЕ ВАЖНОЕ ДЕЛО!)))

ЧЕРЕЗ УЧАСТИЕ в процессе признания Республик Донбасса ОН ПРИНЯЛ ПРИСЯГУ от членов нашего "Совета Безопасности" НА ВЕРНОСТЬ ИНТЕРЕСАМ РОССИИ!

Даже в период присоединения Крыма такого не было...

Путин "вытащил на сцену" и дал возможность высказаться КАЖДОМУ из ПЕРВЫХ ЛИЦ российской ВЛАСТИ!...

Сделать это ПУБЛИЧНО в ПРЯМОМ ЭФИРЕ даже не перед народом России, а ПЕРЕД ВСЕМ МИРОМ))))))

И они пришли и выступили! ВЫСКАЗАЛИСЬ!...
- Прекрасно понимая, что как только они закончат говорить, каждый из них станет однозначным врагом коллективного Запада.

ВСЁ !!! Кино ЗАКОНЧИЛОСЬ!
- Никаких детишек в английских колледжах, никакой пенсии в Майями, никаких счетов в Швейцарии и недвижимости на Лазурном берегу...
Ни для них, ни для ближнего и дального их окружения.

Потому что теперь, каждый из них - это тот, кто вытер ноги о "волю Гегемона" и об лицо его европейских вассалов.

Да, теперь халявы не будет...

Встречать старость придется с российской медициной.
Учить детей и внуков в российских школах и ВУЗах.
Отдыхать на российских курортах...

...и чтобы делать все это хорошо и в кайф нужна самая малость - ИМ ПРИДЕТСЯ СОЗДАТЬ ВЕЛИКУЮ и комфортную для жизни СТРАНУ,  потому что Другой Страны для них уже нет!

НАЦИОНАЛИЗАЦИЮ ЭЛИТ СЧИТАЮ торжественно ЗАВЕРШЁННОЙ !" заключил свой анализ Вадим Шпильман
***От истинных патриотов ВАДИМУ ШПИЛЬМАНУ - респект и благодарность за объективный и глубокий анализ ситуации по признанию Донбасса.
***Россия вперёд!))) Наше дело правое, мы ПОБЕДИМ в борьбе за место под солнцем!)))


Рецензии
"...и чтобы делать все это хорошо и в кайф нужна самая малость - ИМ ПРИДЕТСЯ СОЗДАТЬ ВЕЛИКУЮ и комфортную для жизни СТРАНУ, потому что Другой Страны для них уже нет!" _ Верно и отлично сказано.Л.

Лидия Дунай   13.03.2022 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам, Лидочка, за неравнодушный отклик!
Маски сорваны!))) Пусть нам сияет Солнце добрых перемен!!!
Мирного счастья и радости всем нам!!!))))

Лидия Коляда-Свириденко   13.03.2022 12:59   Заявить о нарушении
Правильно!
Не нужна нам заграница!

Алекс Яров   13.03.2022 13:46   Заявить о нарушении
Кто бы ещё души переделал

Валерий Шмарин   13.03.2022 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.