Мороз и солнце

Мороз и солнце
- день тяжёлый.
Ещё ты дремлешь,
друг мой квёлый.
Проснись не телом,
так душой,
не то придут
и за тобой.
А сон прерывист,
неглубок.
Чего-то ждёт
всесильный Бог.
10.03.2022


Рецензии