И всё же мало неги в тишине...

И всё же мало неги в тишине...
Я отыскать пытаюсь блеск в рутине,
Добавить цвета к бытовой картине
Стараюсь я в жемчужной белизне.

Теряет листья шустрый календарь,
Стирает память лица и явленья.
Я не храню пустые сожаленья,
Не заливаю в промиссив янтарь.

И что искала, всё же я нашла.
Меня несёт без бурного теченья
Моя река. Но снова жду смятенье,
Когда подарит Лада два крыла.

Успокоенье как принять извне,
Когда футрина до сих пор во мне?

02.02.22


Рецензии