Мой пламенный Водитель

Звезда моя, мой пламенный Водитель,
Огнём своей сияющей Любви
В высокую небесную Обитель
И день, и ночь зови меня, зови!
Мне этот Зов – духовная опора
На терниями устланном пути,
Который одолеть надеюсь скоро
И верю, что с Тобой смогу пройти.
В стремительно меняющемся мире
Мне Зов и Лик Твой - радужный поток,
Небесный звук,  подобный горней лире,
Неизъяснимо, трепетно глубок.
Воспламеняя всё благое в сердце,
Дары Твои мой окрыляют путь.
И дух спешит в Твой светлый луч одеться,
Чтоб никогда с дороги не свернуть.


Рецензии