***

Прости любимая я был тогда не прав.
И много досаждал упрёками, обидой.
Наверно у меня, такой уж нрав.
А сердце и душа к тебе открыты.

Прости, за-то что резким грубым был.
Себя ругаю я за это постоянно.
Поверь всё не со зла, я не остыл.
От этого, лишь больше ноет рана.

Прости, за-то доверие ко мне.
Что потеряла, но оно вернётся.
Так тяжко-тяжело теперь вдвойне.
Но за любовь, приходится бороться.

Вот я уже на правильном пути.
Меняюсь и пытаюсь всё осмыслить.
Душа сидела долго, взаперти. 
Лишь для тебя, готов её очистить...


Рецензии