А мне бы лучше отпустить...

А мне бы лучше отпустить,
Срывать с души по миллиметрам.
Но не хочу тебя делить
Ни с жизнью, ни с попутным ветром.

Я не желаю отпускать
Твою расслабленную руку
И крепкий градус добавлять
В неумолимую разлуку.

Я не хочу тебя терять
Ни целиком, ни по крупицам
И в одиночку управлять
Большой Арканной Колесницей.

Что хочешь можешь ты просить,
Пройду я по любым дорогам.
Я не хочу тебя делить
Ни с женщиной, ни даже с Богом...

22.02.21


Рецензии