Порт назначения - Счастье

Евгения Рупп, Николай Бондарев:

Человек приходит в этот мир
С главной и насущною задачей:
Жизненный найти ориентир,
Суть свою, призвание. И значит

Не идти у тел на поводу
Надо по дороге наслаждений.
Познавая счастье и беду,
Проникая в мудрость откровений,

Трудности учиться побеждать.
По волнам любви плывя в порт Счастье
Смелым капитаном надо стать,
И украсит жизнь цветами снасти.

Светится причала огонёк,
Парус бриз ласкает невесомо,
Лучшая из тысячи дорог -
В вере и любви дорога к Дому!

Евгения Рупп ( http://stihi.ru/avtor/gregor8 )


Рецензии
Хорошо написано,спасибо

Мария Маркус   15.03.2022 06:44     Заявить о нарушении
И Вам, Мария, Большое спасибо! С тёплой улыбкой:

Николай Бондарев 2   15.03.2022 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.