запах щенков

Хочется рыдать в жилетку не обязательно чистую главное чтобы пахла молоком или
                жжёными семечками как изо рта щенков
и .чтобы ни кто не знал что это произошло с тобой и,то что ты вырвался из паутин
                оков
Хочется руками чувствовать плечи друзей преданных и чуять вонь смерти предателей и
                врагов.
Но в круге твоём всё так пристойненько ажно противненько
                Все чувства правда и истина живут за забором твоих и чужих
                зубов.


Рецензии