Настоящая Патриотка Тамара! Н. Корн

Рецензия на «Ты меня пригласил на Канары...» (Надежда Корн)

***

"Ты меня пригласил на Канары",
И жениться на мне обещал:
Но другой есть бойфренд у "Тамары",
И не мой ты, "Семён", идеал!..

А точнее, "не вышел, блин, рожей",
Да и ростом, значительно, мал,
И живот твой пивной Душу гложет,
И характером, "Сеня",- нахал!!!

Нет, не нужен твой "Мерс шестисотый",
Вот, "УАЗ Патриот",- подойдёт!!!
Мне милее, России - красоты:
Заграница для Русских - пролёт!!!

***

Отлично, Надежда!
С Дружеской Поддержкой! Улыбкой! Почтением!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   11.03.2022 06:28   


Рецензии