Нет не рассказываю байки

Нет не рассказываю байки.
Пишу и говорю вам здесь.
В селенье под названием Бабайки
Источник необычный есть.

Из недр текут там слёзы Богородицы.
Солёные и горькие на вкус.
Плачет мать, как ива клонится.
Чтоб вырос праведным Иисус.

Как уберечь от искушения?
Этой горечью спирает грудь.
Как найти тем утешение,
Чьи дети не нашли свой путь?

С ладони выпейте слезу Марии.
Почувствуйте,как горько было ей.
Её дитя  ,как жертву положили
Во имя жизни всех людей.

Храм Иверский возрождается.
Попробуйте слезу испить.
Иисуса подвиг- пусть не забывается.
Чтоб царствию земному вечно быть!


Рецензии