Март 2022

Алла Фефелова

Март 2022

 
Вот весна пришла и что же!   
Очень холодно прохожим.
Он на то и есть марток.
Ну никак нам без порток.

 
Скоро в ватные штаны   
Влезет снова полстраны.
Чтобы не дрожали зубы,
Прятать в шкаф не будем шубы.

 
Ноги  в теплые ботинки, 
Прячут милые блондинки
И брюнетки им под стать,
Не желают замерзать.

 
Куртки носят по колено, 
Не пугают модниц цены.
Все здоровье берегут,
Прячут носики под снуд.   

 
Ты ,зима, как не крути, 
Бородой бросай  трясти.
Хватит нас пугать ветрами , 
Город засыпать снегами.

 
Пусть термометр за окном 
Улыбнется хмурым днем .
Закипит людская   кровь , 
А с теплом  придет любовь!

      10 марта 2022


Рецензии
Повтор ПРЯЧУТ,Прятать.Так задумано автором!

Алла Фефелова   10.03.2022 19:42     Заявить о нарушении