Ты - Человек мыслящий

Ты - Человек мыслящий.
Ты - Человек разумный.
У тебя есть свои мозги,
Извилины не пропитые,
Не проданные, не подставные.
Так начни думать
Только о хорошем,
Светлом будущем.
Думай о любви,
Думай о себе, любимом.
Думай, прежде чем подумать.
Думай о мире,
А не о войне.
Ты не страус,
Который прячет голову в песке.
Жизнь других проходит мимо,
Ты не волен изменить мир,
Но ты волен изменить себя,
Свои мысли, точку зрения.
Ты взгляни на мир
С другой стороны
И он откроется тебе по-новому.


Рецензии