Снег идёт...

Снег идёт, а ты не рядом,
Грустно на душе ..
Как же ты, мой милый мальчик?
Сыт ли ты? В тепле ль?
На чужбине нет домашних
И спокойных стен,
Где же ты, мой милый мальчик?
Я хочу к тебе....
Обниму тебя, согрею
Теплотой души.
Как же ты, мой милый мальчик?
Снег идёт в окне...


Рецензии
Великая любовь в словах!
Аж мурашки по коже идут, когда читаешь!
Превосхолно!
Так держать!
Успехов!
Удачи!

Наталья Бронникова 2   11.03.2022 16:36     Заявить о нарушении