Как оно житие

... а Вы  поживите в одно лицо с ребёнком !!
Родители умерли - помощи нет.
Слабо !?
А я уже 12 лет в одно лицо.
Жена поздно родила , а потом умерла.
Разница в возрасте с ребёнком ... 41 год !
Очень любопытно воспитывать !!!
Но ты не понимаешь современное  поколение.
- Гоша ! А что Вам надо !?
Женщину под старость лет.
Но как в жизни - у всех свои проблемы !!
В итоге один и ждёшь весенней рыбалки ,
огорода - грибов - ягод !
И только не говорите , что у всех
всё хорошо !!
...
...
Хочется русским матом сказать.
Его все понимают.
Но здесь - нельзя , а по другому
Вам  не понять !


Рецензии