Сатанизм

"По плодам их - узнаете их" (Мф. 7, ст. 15-20)
       На конец 2014 года по сводкам многих информагенств в ДНР и ЛНР украинскими националистами и ВСУ уничтожены более 70 храмов и монастырей, а в самой Украине (на территории под властью Киева) раскольниками захвачено 25 храмов РПЦ. Точных сведений о том, сколько храмов и святынь уничтожено к нач. 2022 год я пока не нашёл, но, понятно, что их в разы больше.
       Люди готовые стрелять по святыням не остановятся и перед стрельбой по школам, дет садам, троллейбусам, больницам... У них нет ничего святого, как у взбесившихся шакалов. И не тешьтесь иллюзиями, что их можно перевоспитать! Это конченные люди. Стыдно им не будет: если они останутся в живых, то всю жизнь будут жалеть, что не довели геноцид против русских до конца. Прикреплённые кадры иллюстрируют подлинное отношение украинских нацистов к христианству вообще и вере русского народа, в частности. Их должны видеть и запомнить все!
        Представляется справедливым и даже необходимым полный законодательный демонтаж всех структурных подразделений раскольников под руководством как Филарета Денисенко (УПЦ КП), так и Епифания Думенко (ПЦУ) на всех освобождаемых территориях, поскольку именно они являются идейными русофобами и средоточием украинского фашизма. Против их креатур необходимо возбуждать уголовные дела с реальным тюремным заключением от 5 лет и выше.
. . . . Кроме того, к концу 2014 года подразделениями ВСУ и МВД Украины (военизированными нацбатальонами) разрушено более 600 предприятий (ок. 400 в ДНР и ок. 200 в ЛНР) - сейчас, конечно, в разы больше!!!  Справедливо в переговорный процесс включить требование репараций и контрибуций от Украины в пользу ДНР, ЛНР и РФ в размере 20-30 млрд. долларов с погашением в течении 10 лет. Для справки: сейчас на счетах киевских властей фигурирует сумма ок. 30 млрд. золотовалютных резервов, которые вполне можно было бы реквизировать для компенсации причинённого ущерба. А на каждого из ок. 16000 погибших жителей ДОНБАССа (и за каждого из тех, кто погибнет сейчас в ходе спецоперации -!) по 5 млн. рубл. в первоочередном порядке из тех же резервов Нацбанка Украины. Не пойму: почему данный вопрос не подымается нашими переговорщиками?
        И, кстати, почему на всех переговорах с украинской стороной не подымается вопрос о возвращении 3 млрд. долларов предоставленных Россией Украине ещё при Януковиче вместе с процентами и пенями? Или мы уже готовы им эти наши общенародные деньги подарить? Огласите тогда весь список наших уступок! Если же это проявление нашей слабости, то этим будут пользоваться и дальше.
. . . . Никаких переговоров с террористами! Всех отправлять к их "отцу" - диаволу!


Рецензии