Когда Россия в беде

Я, Родиной своей горжусь безмерно,
Россию я люблю душой.
И в дни лишений, я ценю трехмерно,
Российских воинов спасающих покой.

Россия, ты великая держава,
Народ твой преклоняясь пред  тобой.
Готов подняться всей страной,
В защиту нашей  Родины святой.

Россия помнит воинов отчизны,
Которые на поле брани полегли.
Которые борясь с фашизмом,
Не дали захватить своей земли.

И вот опять фашистская орда,
Вылазит из-за гнившего болота.
И когти распуская, как всегда,
Русь-Матушку погрызть  пришла охота.

Но мы своих в обиду не дадим.
Мы будем  защищать в беду попавших.
Россия, как единый монолит,
Будет ещё крепчать врагам не сдавшись.

10.03.2022


Рецензии
...Но мы своих в обиду не дадим.
Мы будем защищать в беду попавших.
Россия, как единый монолит,
Будет ещё крепчать врагам не сдавшись!!!

Так было, так есть и так будет!

Раиса Раевская-Каменева   17.06.2022 00:29     Заявить о нарушении