Путин Владимир

России не страшен любой внешний враг,
Ведь наша страна в надёжных руках.
У нас есть достойный, разумный правитель,
Серьёзный мужчина - Путин Владимир.
С ним хоть куда: хоть в разведку, хоть в бой!
С умом управляет он нашей страной!
Всегда и везде держит руку на пульсе,
Страна по-немногу становится лучше!
И в нашей стране есть против него,
Но руку на сердце - нам повезло.
Вспомните всех, кто у власти был ранее -
Мало примеров для подражания.
Кто пил, кто гулял, кто разграбил страну,
Кто всё развалил, и направил ко дну.
Сложно страною такой управлять,
Надо всем вместе его поддержать.
И так много тех, кто нас ненавидит,
Стремится разбить и как-то унизить.
Рады связать по рукам и ногам,
Лишь бы не дать развития нам.
Нельзя допускать такие настрои,
Всегда сохранять родные устои.
Своё продвигать, независимым быть,
Историю помнить, гордиться и чтить.


Рецензии
Прекрасно!
Мы, женщины России, немного влюблены в Путина...
Если бы наши мужчины были такими же, как он?
Мы б жили припеваючи!
Молодец!
Отлично написала о Путине!

Наталья Бронникова 2   11.03.2022 16:39     Заявить о нарушении