Подруге

Такая боль и горечь  в глазах твоих прекрасных.
Пусть сердце успокоит  весенний лучик ясный!
И солнышко согреет  ранимое сердечко:
Надежда всегда рядом!  И ЖИТЬ МЫ БУДЕМ ВЕЧНО!!!

Идёт Против-Стояние   Славянского народа.
И уложить в сознание  необходимо много.
Борьба за Чело-ВЕЧЕство,  за подлинные ценности!
Семья - Мужчина+женщина, … ДА БУДЕТ ЭТО ВЕЧНО ТАК!!!

Фашизм свиреп до крайности!   Садизм их – не "порок",
А просто развлечение    Бандеровских   "дедов". 
НЕСЁТ РОССИЯ  избавление  от нечисти  болотной,
Спросите у Донбасса вы  -    ИДЁМ!   Дорогой ВЕРНОЙ!

 На фото - Галина Фан Бонн-Дригайло


Рецензии