Морозильник

Выключи свой морозильник
Неунывающий Март!
Как-то уж слишком ты зимний,
Твой не понятен азарт.
Город мой, скованный льдами,
Ёжится как не родной,
Жмутся друг к другу домами
Стены его надо мной.
И снегири потрясают
В холод упругим пером.
Летопись весен верстаю
С глыбами льда серебром.
Солнцем залита дорога,
А на душе – холодок.
Но погодите немного, -
Оттепель вырубит ток!


Рецензии
Вы совершенно правы:так хочется весны!

Наталья Котолупова   25.03.2022 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.