К признанию Америки ее лабораторий в Украине

Из гранаты выдернута чека.
Вновь пожар Вашингтон зажёг.
Потряси-ка, Нуланд, пробирочкой,
Как и Пауэлл, твой дружок.
Трёп брехливый ваш - во всем мире и
Надоесть уже всем успел
Как в Ираке, Сербии, Сирии,
Где искали вы ОМП
Ведьм на деле ловить, на слове ли,
Пентагону не в первый раз.
Для кого же вы их готовили?
Язву, тиф, чуму? Не для нас?
Лжи псалом нотой неустанною,
К НАТО руки свои воздев,
Тянет, мечется крысой загнанной
В Вашингтоне своем Госдеп.
Демократы статью ослиною,
Как с эмблемы своей сойдя,
Беспокойны за Украину и
Кокаинового вождя.
Подсчитайте свои потери- ка...
А они у вас будь здоров.
- Помни, в правде сила, Америка,
- Как сказал вам тогда Бодров
И под яблочком да на блюдечке
Вижу штатовскую страну.
Заиграла в России дудочка:
- Ну- ка , крысы! В строй и в волну!
Ровным строем и без истерики
И стенаний и лишних слов
К океанам ступай, Америка.
Вышел в путь к тебе крысолов.

ОМП- оружие массового поражения( ядерное, химическое , бактерио(био)логическое

Иллюстрация : Шплатова Татьяна "Ванюша играет на дудочке"


Рецензии
Вышел в путь к тебе крысолов!
Как точно сказано.Разбудили!)))
Отлично написано.Спасибо,Саша!

Ирина Кондратюк   10.03.2022 09:37     Заявить о нарушении
Да, именно разбудили. Спасибо, Ирина

Тулинов Александр   10.03.2022 11:12   Заявить о нарушении