О любви

О да, о любви говорить пока не стоит,
 хотя любви достоин каждый человек
 на планете Земля.
Но то, что происходит между
 мужчиной и женщиной,
когда они встречаются
 это уже волшебство или колдовство.
Любовь с первого взгляда -
Я знаю, что это существует,
а в юности чаще внешность берёт вверх,
 а потом оказывается, что ошибся.
А на самом деле мы ищем себя в другом.
Ну почему мы такие разные
мужчины и женщины?
Мужчина сразу любит,
а женщину надо долго-долго пасти.
Или мужчине это легче и проще сказать,
а женщина спрашивает душу и сердце?


Рецензии