Ты безумно всегда восхитительна

                Я готов на руках носить,
                Целовать,целовать тебя милая!
                И любить бесконечно любить
                Всегда видеть тебя счастливою!

                И пусть чаша любви земной,
                До конца тобой будет выпита.
                Лишь тобой наслаждать одной,
                Ты безумно всегда восхитительна!

                И не только в весенний день
                Яркий свет бесконечно пусть льётся
                Безвозвратно уйдёт густи тень
                А любовь навсегда остаётся!


Рецензии