Одинокой

Одинокой гулять по улицам,
Но покой и тревога в борьбе.
Выглядеть «мокрой курицей»,
Которая не пригодится нигде.

На прогулке можно задуматься,
Можно лучшие дни вспоминать,
Или внутрь себя заглядывать,
И хороших людей повстречать.

Абы с кем общаться не хочется,
Когда лучших уже повстречал.
Одиночество легко переносится,
Ты сама,как надёжный причал.

Одиночество-концентрация
На хороших и добрых делах.
Может в чём-то и провокация,
Для людей, не изживших страх.


Рецензии