Целует их солнце лучами...

 

 
Чарует весна настроением,
Манит изумрудной листвой.
По праздничному пёстро-весенние
Покрылось всё белой фатой.

И ветер аккорды сбавляя,
Играет на струнах листвы.
Целует их солнце лучами,
Росой умывает кусты.

Серебряной нитью дождик
Поспешно сплетёт кружева.
Хмельной белоснежный зонтик
Дурманит как сон - трава.

08.03.2022


Рецензии
Красивые строки и с настроением. Всех благ вам, Предпраздничного настроения, Светланушка!

Людмила Тутова   07.03.2024 10:01     Заявить о нарушении