Просто...

Ладно, потом мне скажешь
Какие дуры эти ... флиртуют дико и смотрят в рот.
Только она без спроса - по коже влажной - 
Это же тель-авивский вкус, тель-авивский сорт.

Хочешь, начнём невинно, хоть с "Аллилуйи"?
Ты выбираешь "Каренину" - русский шиз,
Смотришь в меня и шепчешь горячно
*** ли, эти французские девочки мне сдались?

Просто привыкнуть к лету со вкусом клюквы,
К нежно гортанному "Eagles" на твой мотив..
Может, очнешься,  мон чер, на последней букве?..
Может, и нет. Ты просто по-русски влип.

Помнишь её улыбку из под амбреро?
Пробуем взять её в партию в бильярд?.
Даже сукно горит под моим коленом:
Время настало спускаться в наш теплый ад.

Тихо.. не принимай никаких решений -
//Каждое слово лишнее, кроме нас//
Кто эти губы придумал? Наверно, демон:
Розовый бархат, зат*** сотни раз

Нет проигравших. Это ведь март и свежесть.//.//
Завтра все повторится, love of my life, - 
Если ты станешь капельку сумасшедшим,
Просто меня навечно не отпускай.


Рецензии