Факты биографии

В 1980-м году мои одноклассники осудили меня, как предателя и изменника Родины.
В 1981-м году, каким-то образом разузнав мой канадский адрес, написали письмо с просьбой выслать джинсы.
В 1987-м попросили прислать гостевой вызов - ну, чтоб "хоть одним глазком".
В 90-х пошли предложения по совместному бизнесу.
В 2000-х просили совета по приобретению недвижимости и открытию банковских счетов.
В 2010-х присылали фотки из 5-звёздочных курортов.
В 2014-м послали нах из-за позиции по Крыму.
Теперь обозвали предателем из-за мнения о событиях на Украине.

Круг замкнулся.
Теперь жду, когда попросят джинсы...


Рецензии
Плюньте вы на таких одноклассников. Хороших людей по Жизни!!! Дай Бог!!!

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ЛЮБВИ!!! ЗДОРОВЬЯ!!! ТЕРПЕНИЯ!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   16.05.2023 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Элина, взаимно!

Джеймс Скай   17.09.2023 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.