***

                "вы лучше лес рубите на гробы"В.Высокий


Не волнуйся,дорогая мама
Гробов хватит на всех.
А если не хватит то выроют яму,
Чтоб волки не грызли костей.

У меня всё нормально: воюем отлично
Не верьте врагам вы.
В нашей роте из состава личного
Половина остались в живых.

С едой всё нормаль.Еду мы воруем
Куда наш полк ни зайдёт.
Мы в общем как в 41-м воюем
На года четыре вперёд.

Бомбим потихоньку мы этих фашистов:
Больницы,дома,детский сад.
А после  бомбёжки,как в городе чисто
Ну прямо,как тот Сталинград.

Куда ни придём свой флаг поднимаем
На самый высокий дом.
Лишь,плохо,что нас по дороге стреляют
Собаки за каждым  углом.

Всё,мам,обними за меня младших братьев.
Нам всем тут околевать.
Но,мам,не волнуйся  гробов на всех хватит-
Гробы вышлет Родина-мать.


Рецензии