Мысли в больной голове

Представляется мне содержимое мозга:
Тут цветочек расцвёл, тут бушует тайфун...
А на главном пути синих полчища монстров
По дороге широкой не могут пройти.

И от этого мозг раскалённей железа,
Что достали из доменной печи вот-вот.
Очень хочется, чтобы скорей они слезли,
Чтоб со светлой башкой продвигаться вперёд.

     Строки к рисунку Фанисы,
     возникшие в больной голове.


Рецензии