Выбирает сердце...

Выбирает сердце только раз,
Любовь неотвратимую от нас.
Только раз оно трепещет,
Только раз восторгом плещет.

Тогда я выбрала тебя,
Много лет на свете проживя,
Изменяла в жизни не с одним.
Сердце оставалось твоим.

Потом я выбирала головой,
Отчаянием,горечью,слезой,
И телом выбирала,не горжусь.
Жизнь живя ,лишь на себя сержусь.

Помня о тебе,не в чём я не виню.
Лишь с надеждой для себя ,молю-
Чтоб вспоминал,хотя бы иногда.
Как жаль,что я не для тебя.


Рецензии