Молчание ломает судьбы

  Молчание ломает судьбы:
  Не объяснился, не сказал...
  А больше случая не будет,
  И безнадёжностью вокзал

  Меня томил, а на перроне
  Сновали все туда-сюда.
  А радио зашлось вдруг в стоне:
  "Как провожают поезда".

  Не надо нам чужого пенья,
  Сожми на счастье кулаки.
  Молчаньем рождены сомненья,
  И отдаления шаги.

  Жар твоего рукопожатья,
  Как будто от ожога шрам;
  Гудок последний и объятья,
  Разорванные пополам.


Рецензии