Туман

На видео Собор в тумане.
Ещё чуть-чуть наступит мрак.
Вот-вот туман тебя обманет,
Что ты не брат, а я твой враг.

Духовный свет нам души греет,
Чтобы туман ушел из глаз,
Ведь тот, кто доброе посеял,
На Небо молится тотчас.

 Пусть каждая душа ответит
Какой огонь внутри горит,
Кто ей диктует песни эти,
И о любви с ней говорит.

Закон любви-закон души.
Такой закон навеки вечен.
В Соборе молятся в тиши,
Пылают и сгорают свечи.

Добро и зло не где-то вне,
А бьётся здесь в тебе, во мне,
Мудра молитва в тишине,
Сгорает зло в её Огне.


Рецензии