Что бы сады цвели

Чтобы сады цвели,
Кто-то уходит в небо.
Что-бы смеялись дети,
Кто-то уходит в рассвет.
Что бы сияло солнце,
Земля не чернела от взрывов,
Нет войне нет.

Что бы тяжёлых последствий,
Не разрасталась волна.
Что бы ядерной вспышкой,
Не погубила война,
Что бы жизнь продолжалась,
Много и много лет.
На нашей земле любимой,
Нет войне нет.

Что бы холодным снегом,
Землю вдруг не накрыло.
Холодом всё космическим,
Однажды не погубило.
Чтоб не сменился мраком,
Жизни прекрасной свет
Нет войне нет.

Тьма надоевшая, вечно
Много приносит бед.
Но те кто уходит в небо,
Собой защищают свет.
Защитникам Родины Слава,
На много и много лет.
Войне, разрушающей жизни
Нет, нет, нет.


Рецензии