Операция
ничком на операционный стол.
И всё бы ничего, да только он,
похоже, слишком много знает.
– Остановите операцию, ему же «больно!»
Не дай бог выживет и всё расскажет.
И вот тогда прооперируют меня.
Свидетельство о публикации №122030606048
:)
Рон Вихоревский 13.03.2022 18:07 Заявить о нарушении