Ты говоришь

Ты говоришь,что я серьезная
и много думаю о нас.
Тебя я тысячу вопросами
готова мучить много раз.
Ты говоришь,смотрю я пристально,
порой,не отрывая,глаз.
Ты прав - я наблюдаю искренне,
да,я встревожена подчас...
Ты говоришь - я слишком сложная,
тут,извини,- какая есть.
Порой бываю невозможною,
моих"заслуг"- не перечесть.
Тебя ведь тоже не святошею
я знаю много лет подряд.
Плохого было и хорошего...
Неважно,что там говорят.
Ты говоришь порою резко мне:
оставь меня и уходи!
Не жизнь у нас,а боль отрезками,
что душу ранит,бередит...
Так в чем проблема?
Пусть наладится твоя
вдали жизнь и моя.
Уйдет обида и прохладица,
и стану вновь счастливой я.


Рецензии
Алла,привет!
Желаю любви!
И весеннего полёта!

Марина Рябинкина   08.03.2022 13:27     Заявить о нарушении