Прощённое Воскресение

На землю тихо падал снег
Прощения прося у всех....
А ведь сегодня день, когда
У  человека просьба есть одна:
Простить его за все дела,
И помыслы - не вольные и вольные.
За то ,что в суе, не заметил самого себя,
И даже позабыл слова исконные
На землю  тихо падал снег
Как -будто призывая всех
Начать всё с белого листа.
И вымолить у самого Христа
Существование на жизнь достойную:.
Без зависти, корысти, войн и зла.
И привнести в неё: любви, добра,
И мир, с самим собою ,навсегда.
Сказав: "Простите, мою душу грешную
И вам, прощу я ,также как себе..
В Воскресный День всеобщего Прощения."


Рецензии