Бог не умоляет

Бог не умоляет,
Бог просто любит любого и каждого
и ничего не требует взамен.
Любовь Бога безусловна.
Боги разные бывают,
Вот американский Бог -
гад с длинным хвостом,
Змей-горыныч называется
из наших русских сказок.
А у меня Бог-Творец,
одна сплошная Любовь!
Выбор всегда есть.
Надо думать
своей собственной головой.
А я выбираю Его,
своего единственного
возлюбленного - своего Творца.
Он есть.
Он есть все и во всем.
Он - Мир и Гармония.
Он - Единство всего и вся.
Он - моя Радость.
Он - мое Счастье.
Отдаюсь Его воле
и сливаюсь с ним
и остаюсь с ним навсегда,
на веки вечные.
Я Верю!
В каждом из нас есть Он.


Рецензии