Лукошко
Горькие да склизкие, в пепельной пыли.
Подходи, народушко, что теперь стесняться!
Спали долго на печи - нечего метаться.
А у красных ягодок листики черны,
Виден на прожилочках чёткий лик войны.
Пояски затянуты, свет погас в окошках...
Каждому достанется полное лукошко.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №122030505758