О наболевшем

Сытые российские мещане!
В Куршавель вам нынче не попасть.
Как истошно вы заверещали,
Что комфорта вас лишила власть,
Что страдают ваши интересы!
Но ответ держать пришла пора:
Смрад от тел сожжённых жертв Одессы
Не мешал вам кушать фуа-гра?


Рецензии